Informazioni sulla prenotazione:

  • Check in: l'appartamento verrà consegnato nel primo pomeriggio a partire dalle ore 14:00
  • Check out: entro le ore 10:00 del giorno di partenza
  • Consegna chiavi: le chiavi vengono consegnate presso la Reception dell'Hotel Du Lac in via Nazionale 4

 

LE SPECIALI CONDIZIONI RISERVATE AI CLIENTI DIRETTI

Se desiderate prenotare, vi preghiamo di comunicare la vostra conferma rispondendo alla nostra e-mail di offerta il prima possibile in quanto il Residence NON opziona gli appartamenti proposti.


CAPARRA


A conferma della prenotazione è richiesta una caparra pari al 30% dell'importo del soggiorno da versare in una delle seguenti modalità:

Vaglia postale: intestato a Residence Stefenine Via Lungolago, 4 - 38018 Molveno (TN)

Bonifico bancario: Residence Stefenine - Cassa Rurale Valsabbia e Paganella - Agenzia di Molveno.
IBAN: IT24S0807835070000002006679
SWIFT: CCRTIT2T20A

Carta di Credito: seguendo le istruzioni che vi verranno inviate

IN CASO DI DISDETTA

Entro i termini di cancellazione: l'acconto del 30% versato sarà restituito per intero (tramite bonifico bancario)
Oltre i termini di cancellazione: l'acconto del 30% versato sarà trattenuto per intero

TERMINI DI CANCELLAZIONE

- 7 giorni dalla data di arrivo per soggiorni compresi tra 18/04/19 e 01/08/19;  tra 26/08/19 e 30/09/19; tra 21/12/19 e 27/12/19;
tra 02/01/20 e 15/03/20

- 14 giorni dalla data di arrivo per soggiorni compresi tra 02/08/19 e 25/08/19; tra 28/12/19 e 01/01/20


Animali
: il residence non è in possesso dei requisiti necessari alla pensione di animali domestici

Gli appartamenti possono essere occupati solo per il numero di letti disponibili.

 
 
 
 


 


Fanno parte della famiglia Cornella anche le strutture
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.